Winterliche Empfehlungen


***


Vorspeisen

Duett von Thunfisch- und Lachstartar 23,50€

Avocadosalat mit Flusskrebse 19,00€

Duett von gegrillten Calamaretti und gebratenen Jacobsmuscheln 20,50€

Insalata di Mare – Meeresfrüchtesalat 16,50€

Gebratener Langherino auf Rote Beete 16,50€

Kalbstartar mit Trüffelcreme 24,50€

Büffelmozzarella auf Rote Beete mit Norcia Trüffel 17,50€

Gebratene Steinpilze auf Rucolasalat 16,50€

Feldsalat mit Parmesan, geräucherter Ente und Apfel 15,00€

1/2 Spaghettini mit Vongole 14,50€


***


Hauptspeisen

Rehfilet mit Portweinsauce 33,50€

Kalbsfilet mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel 35,50€

Tagliata Toscana auf Salat 24,50€

Lammkotelett aus Neuseeland, gebraten 25,90€

Lachs gegrillt 25,00€

Seezunge gebraten mit frischen Kräutern 30,90€

Loup de Mer in Salzkruste 60,00€

Hausgemachte Hirschtortelloni mit Preiselbeeren und Portwein 19,50€

Hausgemachte gefüllte Tortelloni mit Pecorino und Norcia Trüffel 19,50€

1/2 Hummer mit hausgemachten Paccheri 28,50€

Hausgemachte Paccheri mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella 16,00€


***


Weinempfehlungen

Weißwein – Arneis, Piemont 43,00€

Rotwein – Lucente, Toscana 58,00€


***